Shopping Cart

item - $ 0.00

Usted no tiene artículos en su carrito de compra.

Sub-total: $ 0.00

Mini bombones helados

Publicado el 26 Septiembre, 2012 por admin - 0 comentarios

Mini bombones helados

Mini bombones helados

Compartir tiempo en la cocina con los niños puede ser una experiencia maravillosa y al mismo tiempo compartimos tiempo de calidad con nuestros hijos.

Así que pon manos a la obra y sigue las instrucciones paso a paso para preparar estos deliciosos bocaditos helados les van a encantar a los peques.

Ingredientes para 12 mini bombones helados

  • - 2 yogures naturales cremosos (endulzado)
  • - 6 fresas partidas por la mitad y más fresas para decorar y acompañar el postre.

Cómo hacer mini bombones helados de fresa y yogur

Preparación de mini bombones helados

Preparación de mini bombones helados

1. Comenzamos vaciando el yogur en un bol y lo batimos hasta que esté realmente cremoso.

2. En un molde para hielo, preferiblemente con forma de semiesfera o de corazón para que el resultado sea más bonito, llenamos los cubitos con el yogur hasta unos tres cuartos de su capacidad.

3. Metemos al congelador durante una media hora para que la crema se empiece a endurecer.

4. Mientras, limpiamos y desinfectamos bien las fresas, y las cortamos por mitades.

5. Sacamos el molde del congelador y con cuidado colocamos las medias fresas sobre cada porción de yogur presionando en la fresa hasta que quede al ras, pero sin que llegue a cubrirse con el yogur.

6. Una vez que hemos terminado de colocar la fresas, cubrimos el molde con un plástico cocina para que las fresas no se quemen en el congelador por la acción del frío y las dejamos unas doce horas. Ya las tenemos listas para cuando las queramos disfrutar.

Nota: Si no quieres usar fresas puedes sustituirlas por frambuesas, moras o cualquier otra fruta de temporada.

¿Qué te parece esta receta? Déjanos tus comentarios.


Publicado en Recetas postres y comida para niños

Comentarios